FAZENDO GRAÇA
…e em meio à tempestade
a gente faz graça
transforma o vento forte
em brisa suave
porque se une a outras seres
que também no vendaval
amenizam suas dores
fazendo graça.
Brincar para aliviar as tensões
faz brotar o sorriso
e aquece corações.
(Giustina)