metamorfose

pensamentos sendo purificados

corações frequentemente tocados

sonhos novamente retocados

leveza surgindo por todos os lados

aprofundar todos os significados

sempre tomar os devidos cuidados

mergulhar em novos estados

revisitar os espaços sagrados

desenvolver novos legados

pensamentos mais ponderados

bem aceitar todos os inusitados

evitar os atos precipitados

amar aqueles que me são confiados

oferecer os devidos cuidados

construir os melhores resultados

aspirar por objetivos mais ousados

se afastar de pensamentos estagnados

novos dons sempre almejados

sintetizando novos aprendizados

diferentes caminhos sendo traçados