Porquê Chorar

A vida dá sinais de passagem,

quando já não tem mais força

para continuar, sutis sinais dá

que deve seguir seguir seguir.

E não há nada que possa... ser

feito... a não ser deixar seguir.

Vejo-te, cansada, ao longo da

da longa estrada e aceito que

é hora de deixar seguir seguir

seguir sem derramar lágrimas

pois, ao fim tudo foi tão bom... porquê chorar.