Teu oceano

Sim, estamos caminhando de forma valente e altruísta.

Tenhamos orgulho de quem somos e não do que eles tentam criar sobre nós.

Somos paredes esbranquiçadas, à procura da tonalidade perfeita.

A vida requer a atenção necessária para não se desviar tanto do projeto.

Desviar o foco daquilo que realmente importa desde o início... Você!

Seremos reféns por muitas das páginas em que deveríamos ser protagonistas , por conta do ego egoísta dos desumanos deste mundo cão.

Aprenda a recuar quando necessário, você é capaz de criar uma nova estratégia.

Camulfle toda e qualquer atitude proveniente da ação do outro sobre você.

As falhas devem-se estar bem guardadas.

Não permita que eles as notem.

Pois, há um caminho perfeito, onde teus pés se encaixam, os teu olhos vislumbram o Norte e a tua mente flutua de forma perfeita... Viva!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 21/10/2024
Código do texto: T8179060
Classificação de conteúdo: seguro