Bom dia
Respire fundo, sinta todas as camadas sendo preenchidas por ar puro.
Seria você capaz de notar isso?
Não se faça esperar tanto, somos seres com dia, horas, lugares marcados.
Estamos concentrados em melhorar, melhorar e melhorar.
O tempo está passando... E isso talvez não seja tão errado assim.
Estamos aqui por um propósito, por um ideal.
Viva-o!
Diga a si que é resistente, que sente orgulho de suas falhas e defeitos.
Não aponte somente que conseguiu o que desejou, seja orgulhoso.
Cair faz parte de um processo tão ardiloso que é viver.
Temos tempo, dias e horas marcadas para algo maior que nós.
Mas nem por isso deve-se estar preparado.
Vivemos tempos difíceis e agora, vai gastar tanto tempo planejando para tentar ser igual ao outro mesmo?
Não se faça esperar tanto.
Chanceler crivo