Lutas

Como serão os passos daqui em diante?

Uma história está sendo construída, vai ficar parado mesmo?

Em meio a carros, pessoas e sensações.

Como você pretende contribuir para isso?

Mais um dia que nos cerca.

Como iremos lapidar a cada passo e ação?

E agora, como será a plenitude dos fatos?

Tamanha seja a tua incerteza, cercada por uma possível densa escuridão.

Não a deixe vencer!... Lute!

Estamos começando uma nova jornada outra vez.

Levanta-te e vai!

Eu acredito em você, acredito em nós!

Somos seres capazes, mas eu tenho que ir. Tenta me acompanhar e vai ser feliz fazendo o seu melhor, não o do outro.

Pois parado, não há como enfrentar a isso tudo.

Vamos!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/10/2024
Código do texto: T8173012
Classificação de conteúdo: seguro