1716572.png1716573.gif

FIM(ÔMEGA)

(Sócrates Di Lima)

 

O mundo está se acabando...

Constato a existência do fim...

As Professias estão se consumando,

A Bíblia mostra assim!

 

A terra treme pelo mundo

Os ventos sopram velozmente.,

As aguas em maremoto profundo

Derrama suas lágrimas sobre a gente!

 

Os tufões, furacões e tornados.,

Arrancam a tudo e joga pelos ares,

As vidas sucumbem, como se chamados

Para subirem aos céus aos pares!

 

As guerras esmagam os inocentes

Os tiranos do poder se multiplicam

Destroem grande partes das gentes

Pelo poder os povos sacrificam!

 

No mundo não há mais paz,

As vidas fenecem nos lares,

A violência na mente humana jaz

Segregam familias em todos os lugares!

 

A natureza contra o homem se rebela.,

O fogo consome a vida...

A água arrasta e a vida flagela.,

A morte rodeia e é por ela consumida!

 

Jesus mandou seu unigênito FILHO,

Para que todo aquele que nele crê não pereça.,

Mas tenha a vida eterna em seu brilho

E por isto morreu crucificado com espinhos na cabeça!

 

E lá se foram dois mil anos

E nesse tempo todo nada mudou,

O mundo vive de enganos.,

De novo virá o HOMEM que o homem matou.

 

Deus, somente ELE, será a nossa salvação...

Busque-o enquanto se possa achar.,

Pois logo, logo, toda esse mal em proriferação,

Deus fará o mundo acabar!

 

Haverá sonidos de Trombetas estridente

Gritos e rangeres de dentes...

E não haverá mais tempo para toda gente,

De se salvar em Deus ou queimar no fogo ardente.

 

O Alfa foi todo o começo...

E o Ômega será o fim...

E nesse intervalo, todo o tropeça,

E por isso,  o salario do pecado é a morte eterna, enfim!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apocalipse 21:6-7 ARC

E disse-me mais:

Está cumprido;

Eu sou o Alfa e o Ômega, o Princípio e o Fim.

A quem quer que tiver sede, de graça lhe darei da fonte da água da vida.

Quem vencer herdará todas as coisas, e eu serei seu Deus, e ele será meu filho.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ómega (a última letra do alfabeto grego) é muitas vezes usado para denotar o último, o fim, ou o limite último de um conjunto, em contraste com o alfa, a primeira letra do alfabeto grego.

https://pt.wikipedia.org/wiki/%CE%A9

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8171243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.