Planos

Sobre cascalhos caminhamos a vida inteira.

Pés sangrando, dores estendidas, concentração irregular.

Uffa... Estamos conseguindo, estamos aqui.

Em meio ao caos diário da sobrevivência humana, sejamos mais humanos.

Tenhamos mais ações benéficas no decorrer do dia.

O mal está vencendo e trilhamos uma estrada perigosa.

Seja luz na vida de outrem, ou agarre-se a lamparina do outro. Para assim, iluminar o caminho alheio... "Ajudaivos"!

Busque a energia singular e necessária para respirar melhor.

Cercando-se por pessoas positivas, mas sem exagerar em tal positividade.

Estamos passando pelo meio do girar desta roda gigante.

Está tudo ficando alto outra vez.

Dentro em breve, poderás enxergar as possibilidades do alto.

Não desperdice a chance de dar o seu melhor sempre.

Pois quando viemos, nem sabíamos que viriamos. E ao partirmos, não saberemos que fomos.

VIVA!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 10/10/2024
Código do texto: T8170193
Classificação de conteúdo: seguro