Lute

E se isso for sobre sobreviver,

Estar vivo em um jogo altamente doentio e somente eliminar fases?

Teremos lágrimas rolando, pessoas nos deixando, lugares que serão esquecidos.

"Nunca retorne onde já passou".

Diz a frase um tanto errônea, sobre pessoas, coisas e lugares.

Somos seres formados por uma caminhada, repleta de início, meio e fim.

Não, me recuso a aceitar que devo esquecer um aprendizado, às consequências de um amor perdido, das falhas que cometi e as mesmas continuam a me assombrar... Aprenda!

Temos amigos, temos uma história, temos momentos.

Há todo instante, construímos um novo, um caminhar diferente.

Encontramos seres capacitados e inúmeros incapazes.

Mostre-se sempre, esteja disposto a enfrentar o novo.

D'onde as esferas do dragão possam vir a lhe dar forças, elas não existem... Cria-as!

Você é capaz de tudo, e o tudo eu sei, as vezes assusta.

Seja mais bravo do que ele neste momento então.

Mostre que você é o tudo agora!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169418
Classificação de conteúdo: seguro