Alucinação

As paredes estão derretendo

Ouço gritos ao meu redor

Vejo o chão se desfazendo

As árvores se contorcendo e dando nó

O coração acelerado

Das mãos gotejando suor

O ar ficando escasso

Eu e o meu embaraço

Cada vez mais perto do espaço

Sem espaço para retornar

Cada vez mais longe de mim

Livre enfim

Me sentindo mesmo assim, sem ar

As pessoas já não tem alma

Ou as almas não tem mais cor

Em meu peito, o silêncio

Pinta todo o desamor

Vi tudo isso de longe

Como se fosse o passado

Lá fora, a rua em chamas

E os móveis de casa, congelados

Não sei que lugar é esse

As vezes, eu consigo esquecer

Estou flutuando sob as nuvens

Assistindo a minha carne apodrecer

Mas eu nunca fui inocente

Já vi tantas rosas morrerem

E brotarem novamente

Diante da insanidade

Eu me reconheci

Sou fruto da crueldade

Dessa terra que eu nasci

Sem chance de enganar o destino

Eu apenas desisti

Aos poucos eu fui sumindo

Até não existir

Eu vi e ouvi as vozes do lado de fora

Tentando entrar aqui

Mas a realidade me incomoda

Me sufoca e me faz rir

O cheiro perdeu o som

E o som perdeu o gosto

O ódio se instalou

E o amor perdeu seu posto

As palavras se embaralharam

E escaparam da minha boca

Lágrimas aflitas

Sem medo de disfarçar

O mundo está em pedaços

E minha mente alucinando queimar

Andando em corda bamba

Eu sigo entre dois amigos

O medo de cair

E a vontade imensa

De me jogar

Grécia
Enviado por Grécia em 07/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8168356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.