É preciso aos outros ofertar!
O perdão que não foi pedido...
O abraço que não foi recebido...
O amor que não foi distribuído...
...é preciso aos outros ofertar!
A atenção que não foi dada...
A esperança que não foi exalada...
A caridade que não foi realizada...
...é preciso aos outros ofertar!
Aquilo que está a me faltar,
devo aos demais oferecer.
Uma nova oportunidade propagar,
no interior algo novo a florescer.
Da exterioridade nada se pode esperar,
cabe em si mesmo o melhor cultivar.
Quem nada possui não tem potencial de ofertar,
é pela própria cura que se consegue curar.