O tempo

O tempo corre, e corre,

como se fugisse de mim.

Na minha mente ele se move,

e se perde por aí.

Já não busco motivos,

razões, nem algo ou alguém.

O que passou está feito,

defeito não tem.

O passado ficou,

e na história da vida,

o tempo é mero espectador,

sempre ao meu lado.

Colou na geladeira

um bilhete com palavras de amor,

cortou os laços com o destino,

e se fundiu ao que ficou no caminho.

Nessa longa estrada,

a breve fábula se esqueceu

na antiga página de um velho livro

que ninguém leu.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 03/10/2024
Código do texto: T8165776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.