Continuação das empreitadas
Retirando as incontáveis camadas,
buscando por diferentes entradas,
diversas questões a serem tratadas,
muitas ausências não declaradas.
Fragmentções precisam estar integradas,
às pessoas cabem serem obstinadas,
mediações possivelmente mais ousadas,
às decisões não podem ser precipitadas.
Paralisam as dificuldades enjauladas,
contrariedades cabem ser incorporadas,
enriquecem experiências diversificadas,
as feridas se tornam cicatrizadas.
As fragilidades devem ser amadas,
carências necessitam estar cuidadas,
falhas são as decisões atribuladas,
as dimensões podem ser equilibradas.