Caminho Interior

Deixe o peso de lado, de tentar ser perfeito,

Nem tudo acontece rápido e do jeito certo.

Os erros que você fez, as noites de lutar,

Vão virar histórias lindas quando o tempo passar.

Cada tropeço é um jeito novo de aprender,

O fracasso não é o fim, é chance de crescer,

De entender o mundo e se conhecer melhor,

Descobrir o que importa, com calma, sem pior.

Não se compare aos outros, não busque ser igual,

Cada pessoa tem seu brilho, seu sinal.

Olhe pra quem você foi e veja o seu valor,

Querer ser outra pessoa só traz mais dissabor.

A vida vale pelo que em você se acendeu,

Não pelo que os outros têm, mas o que você cresceu.

Lucas Ferraz Cândido
Enviado por Lucas Ferraz Cândido em 01/10/2024
Código do texto: T8164203
Classificação de conteúdo: seguro