Vapor
Já dizia são Tiago:
(...) O que é vossa vida?
É um vapor que aparece
Por um instante e depois se desvanece...
É... O tempo voa, a carne apodrece,
Nos transformamos em poeira,
E se não cravamos nossas marcas,
Da gente se esquece,
Pra que orgulho, soberba,
Ou viver no estresse?
Se a vida passa como um rio,
E o tempo ... Há o tempo,
Nos desfalece.
02/12/2020