Depois

Depois da tempestade vem a bonança,

Depois de uma intensa noite, brilha o crepúsculo no horizonte,

Depois da dor vem o alívio,

Depois do pavor vem a segurança,

Depois da decepção, a aceitação,

Depois da mágoa, nasce o perdão,

Depois do choro, um abraço aconchegante,

Depois do caos, brilham as estrelas,

Depois do medo, vem a coragem,

Depois da descrença, surge a fé,

Depois do náufrago, brilha um farol e surge o cais...

Não a mal que perdure, independente do quê, tudo vai passar.

Ainda vive a esperança, mesmo nos escombros da vida.

O sol voltará a brilhar, mesmo com a noite sombria...

Eu sei, vai doer, vai machucar, será esmagante,

Parecendo quem nem dará para suportar...Mais acredite:

Vai passar;

Vai passar;

Vai passar!

O tempo... Ah o tempo colocará tudo no seu devido lugar.

05/05/2023

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 29/09/2024
Código do texto: T8162726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.