O GOSTO DAS COISAS ETERNAS
ainda que eu pegasse a lua
na mão
ainda que eu tivesse essa ilusão
ainda que eu cochilasse
nalguma nuvem
ou navegasse em alto mar
ainda que eu fosse para nunca
mais voltar
ainda que eu dissesse adeus
ainda
...
ainda ficaria o gosto
das coisas eternas
como uma lembrança?