Da vida nada levamos, exceto o que somos e quem fomos

Eu sei que da vida, nada levamos exceto o que somos e quem fomos.

Mas, e se não fui "eu" de verdade? Se o mundo não permitiu que eu completasse a metamorfose...

Será que foi por isso que disseram que eu estava errado, como um brinquedo quebrado, um alguém que ousasse ter se rebelado?

Por vezes, eu me adaptei à vida mas não ela a mim. Cansei, chorei e até achei que me restara apenas o fim. Mas, como uma fênix renasci, trouxe comigo as cinzas do que fui e jamais voltarei a ser. Não quero levar nada da vida, eu só quero viver.

Igor Cardoso
Enviado por Igor Cardoso em 25/09/2024
Código do texto: T8159705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.