Essa tal alegria

Quando a gente se perde

Tentando encontrar respostas, saídas...

Do que chamamos isso?

Incertezas ou tentativas?

E quando caminhamos sem rumo ou direção, como nos sentimos?

Perdidos ou desorientados?

Um chamariz de instruções muito mal instruídas.

Viemos ao mundo, sem nem mesmo nos perguntarem se desejávamos.

E por fim, "você quem lute!"

A árdua batalha diária separa os fracos dos imponentes.

Os desatentos dos espertos.

E os que sabem rir dos demais.

Não lamente tanto!

Se o segredo é buscar dentro de si a tal felicidade.

Então por que muitos procuram ela no outro?

E se no outro não existir a tal felicidade.

Estaremos formando uma sociedade de pessoas pseudo felizes?

Ou somente teremos pessoas alegres em um cotidiano mórbido e solitário interno?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/09/2024
Código do texto: T8158738
Classificação de conteúdo: seguro