A passagem

Diga sobre o que mais te causa aflição e saiba, ainda permanecerá sem respostas a essa lacuna entreaberta.

Por que somos assim?

Ao cair, levantamos, correto?

E por que reclamamos sempre, se está tudo bem?

Rir, independente do motivo, leva ao chorar.

E por vezes estamos felizes.

Seremos uma fagulha dentre milhões de labaredas ativas.

Procuramos um modo de nos fazer enxergar.

E por que procuramos a ascensão?

A cada Ser que cultive em si o amor, Desejo estar presente ...

A cada lugar em que um sorriso faça a lágrima rolar, desejo permanecer.

E se no início tudo for arrepio, desejo ser metamorfose diária.

Pois, já entendi que como passageiros, estamos tentando o tempo todo agir como condutor.

E de certo, não conduzimos nada perfeitamente.

Aproveite a viagem somente de ida e com bilhete único.

Sinta mais o vento tocar em seu rosto e não busque a felicidade, só seja feliz.

Amém!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/09/2024
Código do texto: T8158714
Classificação de conteúdo: seguro