SOMBRAS

Em um canto qualquer da existência

Vou dando traços a sentimentos furtivos

Nas dobras de pensamentos fugidios

Que vem em vigorosos redemoinhos

Tangidos pelo clamor dos desejos

A visão torna-se turva

No furor de enganosas expectativas

Captura-se a ilusão que se debate

No dúbio mundo dos sonhos fantasiosos

Vendendo-se como palpável realidade

Talvez o todo, seja um imenso palco

Onde cenas tão corriqueiras quanto banais

Repetem-se...

Com falas decoradas e forjadas representações

Embaladas na mais fina embalagem

Em que muitos conhecem pela alcunha de vida

E assim segue a peça...

Onde as sombras não atuam como meras figurantes.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 21/09/2024
Código do texto: T8156955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.