Quando você
se torna, talvez
um grande poeta

É porque você
perdeu… em todas
as outras modalidades.

É porque você
aprendeu a viver
em paz com o fracasso.

...

Então, você
conhece alguém…
Você recebe e dá

olhares…

Você come, bebe e se banha
e se dorme e se acorda e se sonha
ainda acordado; e se sonha outra vez.

você vive a sonhar...

Você não persegue
todas as vitórias, você…
tentam passar de fininho

Por você que segue seus
dias sem ser derrotado
outra vez...

seus olhos ficam atentos...

Sua alma flutua acima
de sua cabeça como
um guarda-chuva;

uma...

Máscara de Kabuki.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 21/09/2024
Código do texto: T8156827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.