Autores e leitores...

Entre autores e leitores

Existem coisas comuns

Ambos escrevem histórias

O sabor é de cada um...

E um dia ao se encontrarem

As páginas folhearem

Trocam forças incomuns!!!

Com amor,

Débora de Marco