Sonhos

Socorra-se dos seus sonhos

Mesmo aqueles mais difíceis

A fé, a perseverança

São remédios infalíveis!

Alegrias ou tristezas

Os sonhos são fortalezas

Presentes para a alma, incríveis!!!

Com amor,

Débora de Marco