INSEGURANÇA

Você traz equilíbrio ao meu dia,

É luz que na minha vida irradia.

Você é como brisa refrescante

No dia de extremo calor,

Com tua doçura refrigera

E contagia com o teu amor.

No olhar tanta ternura,

No sorriso muita doçura,

Nos gestos muito carinho e amor,

Nas palavras exala brandura.

A vida muda numa fração de segundos,

Deixando o coração apreensivo,

Soterrando sonhos,

Demolindo nosso mundo.

Agora, depois do susto que passou,

Inexplicavelmente, do nada, convulsionou.

O medo, a insegurança

Invadem seus pensamentos.

Apesar de episódio único,

Será se ainda viverá aquele tormento?

Não convém fazer conjecturas...

Deve-se viver o presente,

E usufruir todos os momentos plenamente.

Entregar a Deus nossas preocupações

Que Ele tranquilizará nossos corações.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 10/09/2024
Código do texto: T8148047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.