Brilhando

O chão de céu

De sol da manhã

De mais um ciclo de esperança

Que se vive em um dia

Até o próximo

Os mesmos segundos

Nunca os mesmos momentos

Em que a vida é o tempo

Brilhando

Como uma estrela cadente

Com a magia das artes, da música

Que dá sabor aos sentimentos

Que dá calor às nossas feridas

Tão humanas