A procura de inspiração

Eu tava procurando uma inspiração

Algo interessante para dizer

Inteligente o suficiente, que me fizesse parecer

Melhor do que eu era ontem

Mas não consegui pensar em nada

E cada palavra escrita ou falada

Me parecia inventada ou insignificante

E parecia que nada que eu rimava

Era assim tão empolgante

No fim, tão elegante desajuste

Me fez ver que eu estava errada

Era justamente a confusão, que me cercava

Transbordando o coração e a própria alma

Que eu tanto precisava

Um pedaço meu, que nessa folha se findava

Palavras, poucas delas conscientes

Umas outras, quase coerentes, insensatas e carentes

Mas que para bastante gente

Não queriam dizer nada

Eram ironicamente essas, embaralhadas

Em um jogo esquisito e sem sentido

Que eu mais me identificava

Era como se escrevendo, uma parte de mim

Estivesse se apresentando para mim mesma

Com medo de ser julgada

E as vezes, de mil voltas que eu dava

Uma e meia eram registradas

De tanto divagar entre o presente, o futuro e o passado

Tudo parecia vagamente combinado

Como se antes mesmo de eu ter imaginado

Ter uma ideia, uma sensação

O que quer que eu tenha procurado

Já houvesse sido escrito por mim mesma

Em outra ocasião

Grécia
Enviado por Grécia em 05/09/2024
Código do texto: T8144997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.