TEOR O VÉU DO FARDO

Quisto o tempo por capricho

Voltei ao sexto dia de meu pensamento

Firme e forte quero estar

Muito além de devaneios de momento

Luz resplandecente de luar

Vivo feroz o que eu sigo.

Sente-se enquanto respira

O inebriar alusivo do pequeno entardecer

Volte a sentir enquanto olha

Tomeis e não se desatina

Levais na alma o que lhe molha

Os parcos goles da noite a te entorpecer

Vejo-te além, através do ínfimo

Tão pesado é o dom de enxergar os sinais

Estais aqui o som do rouxinol

Que perdes forças no íntimo

Desabrochando sentimentos deveras infernais

Ritmados pelo arder do sol

Noturnas faces irão te visitar

Claro sentir estais perdido no temperamento

Diga agora ou se calarás

Miragens hão de te adornar

Para então sonhar com sonhos intensos.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 02/09/2024
Código do texto: T8142753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.