"Querída amiga"

Estou tão arrependido.

Agora, deleito-me em meio a devaneios.

D'onde estou a planar por ter a encontrado.

Ôh! Vida, o que fizeste comigo outra vez?

Querida e antiga amiga ingrata.

Retornastes ao meu presente para enganar-me como de costume?

Estou preparado desta vez.

Não serei presa fácil como anteriormente.

Já não está em mim, aquela vontade estrondosa em acertar.

Vivo o dissabor da solidão.

Réu confesso, desejo pagar por todos os meus crimes.

Querida amiga antiga que venha!

Já não está em mim aquela agonia em acertar.

Pois, ensinastes a este Ser, a ser paciente, calculista e observador.

Tudo diferente do costume anterior.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142307
Classificação de conteúdo: seguro