OUTROS CORAÇÕES

nos amamos

com outros corações?

eram outros tempos

aqueles

tempos de romantismo

tempos de dois adolescentes

vivenciando a primeira história de amor

a ilha que nos abrigava

era apenas uma fantasia nossa?

e o entardecer escureceu

totalmente?

o que foi feito da gente?

onde foi parar a mocinha

do cabelo dourado?

e o rapazinho

do olhar aveludado?

onde foram parar nossas

mãos que só queriam ficar grudadas?

e as nossas risadas?

nossos beijos e abraços?

foram desfeitos os laços?

o mundo é assim?

tudo se acaba?

the end?

fim?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/08/2024
Código do texto: T8139120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.