Adeus, mal do século

Eu te tirei do altar

Há um novo século

Um novo movimento de letras

E tento te tocar

É necessário apenas a chance

O seu desejo de ser exaltada no chão

Onde poderei te beijar

Até o alcance do meu ledo

Escreverei um livro de poesias

Não mais me embebedarei

Estou, pois, são da melancolia

Porque sinto seu perfume em minhas mãos

Exaltar-te-ei definitivamente

Sem a sua tiara de santa

E meus versos serão livres

Como seus pés sem os elos da corrente

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/08/2024
Código do texto: T8138730
Classificação de conteúdo: seguro