Passado bom.

Saudade...

Sensação de vazio por pura intimidade com o incompleto.

Transborda com a devida distância mal entendida.

Despretensiosa falta de razão ou totalmente completo por ela. Fazendo-te refém de lembranças e momentos.

O que a ti causa saudades neste momento?

São palavras, são pessoas ou somente o passado?

De certo, saudade boa é a que nos dar certezas.

Certezas de que no amanhã, haverão situações para a promoção de mais e mais momentos que alimentem essa tal saudade boa.

Então, viva o agora.

Festeje o momento.

Saboreie as lembranças.

Mas jamais, eu falei J-A-M-A-I-S se permita sentir saudades do passado.

Pois, ele não retornará ao presente, por ser o que é!

E você independente do futuro, sempre se fará presente em qualquer instante.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/08/2024
Código do texto: T8137785
Classificação de conteúdo: seguro