Uma direção

Tomai para si, todo o meu amor.

Que transforme o desejo encolhido em permanência.

Onde, quando lhe faltar a vontade sedenta, deixe fluir o sentimento puro que corre nas veias até o coração.

Alcance a corda esticada neste momento.

A vida está dando-nos uma oportunidade em recomeçar e/ou tentar fazer o certo... Correto, suponho...

Somos seres falhos, que erramos e tendemos a errar outra vez. Para assim, aprender, reaprender, e alguns não aprendem... Teimam.

Liberte -se de tudo aquilo que algum dia travou a tua caminhada, permita-se envolver pelas nuvens do amanhecer encoberto.

Pois, são das oportunidades que retiramos lições.

São das perdas que aprendemos a aceitar.

E não são as derrotas que nos fazem mais fortes. Mas sim, a nossa gana em sempre objetivar fazer o certo constantemente.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/08/2024
Código do texto: T8130629
Classificação de conteúdo: seguro