Um novo lar

Ao suicida deixo minhas condolências.

O sentimento de ter perdido alguém que nem ao menos conhecia.

Fato congruente que a mim, sufoca de forma taxativa.

Serão palavras de despedida de um eu que cansei da companhia.

Muito "reclamão", desordenado, passivo, as vezes... Cheio de raiva de tro de si.

É chagada a hora de parar de desistir.

Girar a chave para o novo...

Permitir-se!

Estarei eu indo ao encontro de possibilidades.

Onde a felicidade terá e encontrará portas escancaradas para sua entrada triunfal.

Estou cheio, existe espaço plano e bastante retilíneo para o novo.

Estou pronto, novo, vivo agora...

Quem me dera sentir-me desta forma antes.

Porém, o agora também se tornou importante.

Estou vivo!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/08/2024
Código do texto: T8130298
Classificação de conteúdo: seguro