Sorria

Quando a vida lhe sorrir, agradeça!

Se um dia você vier a cair, limpe aos joelhos e continue a caminhar.

É... Sim... Do clichê você irá retirar as melhores e mais simples lições.

Em um lugar já habitado por ti, se for embora, não retorne!

Fatalmente as lembranças não irão suprir a falta.

A vida é um presente e poder ver o dia seguinte será um desperdício se o passado ainda viver em teu presente.

Pessoas não são descartáveis...

Objetos sim!

Lacunas abertas não criam novas oportunidades e preencher-las sem o devido desvelo, irá possivelmente lhe causar óbice.

Seja obstinado, sedento, voluptuoso.

Mas não permita que delimiten:

Onde vai, quando pode, se deseja e o que vai fazer.

Ciclos se encerram, dias acabam, pessoas se vão, mas de certo é a mais pura verdade...

O som sempre brilhará bosta todos que o desejem ver de perto.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 15/08/2024
Código do texto: T8129305
Classificação de conteúdo: seguro