Vontade de Sair Por Aí
Vontade de sair por aí
Realizar tudo que não fiz
Esquecer a voz da razão
Seguir o que coração diz
Vontade de sair por aí
Fazer o que sempre quis
Saindo e talvez sobressaindo
Sorrindo e sendo mais feliz
Jonnata Henrique 02/04/24