A vida

Vida, mistério que se desvela aos poucos,

Entre risos e lágrimas, sob o sol e a lua,

É um rio que corre em caminhos loucos,

É melodia serena, é tempestade nua.

Nasce no ventre, floresce no peito,

Germina em esperanças, cresce em dor,

Cada passo um aprendizado, cada feito,

É um capítulo escrito com suor.

Das manhãs douradas aos crepúsculos frios,

Segue o curso, incansável, sem cessar,

Entre sonhos vividos e os desafios,

É poesia em movimento, é pulsar.

A vida é arte de amar e de perder,

É o encontro, a saudade, o renascer,

É o tempo que voa, sem se deter,

É o eterno presente a se viver.

Kallinny Almeida
Enviado por Kallinny Almeida em 23/07/2024
Código do texto: T8112754
Classificação de conteúdo: seguro