VOLTAS E VOLTAS
íamos pelas ruas
tortas
dávamos voltas
e
voltas
vez em quando nos olhávamos
procurando o sentido
e não existia
ou existia?
deveria existir sim
íamos
voltávamos
e me dizias que não entendias
as dores das feridas
eu te falava que
as respostas
estariam em outras vidas
e rias
sim, sorrias
te intrigava
o
meu jeito de encarar as coisas
e dávamos voltas e voltas
e voltas