Esta madrugada

Queria que esta madrugada durasse uma eternidade, ou duas.

Que meu sono jamais seja superado. Dormir,

Moça elegante que sempre chega

Nunca atrasada.

Não há ser com quem eu gostaria de conversar,

Assim como não há ser com quem eu gostaria de dormir.

Faças tu o que desejas,

Que eu fico aqui fazendo o que desejo.

A vida nunca é igual para todos,

Se me sinto e percebo,

Tudo me basta,

Mas longe...

Pasquali
Enviado por Pasquali em 14/07/2024
Código do texto: T8106768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.