Fui a um seminário
Fui a um seminário e lá escutei falarem sobre diversos assuntos.
Mas estes assuntos eram entrelaçados em um tema geral do seminário.
Disse, cá comigo: Nossa, aprendi muita coisa!
Melhor será quando eu esquecer de tudo que lá aprendi.
Porque não há nada importante que se tenha de ser dito em um seminário.
Não há sol, alimento ou água, nestes tais seminários.
Aprendi, mas desaprenderei, e é isso,
Quem sabe me servirá para uma coisa que outra.
Mas foi como se eu tivesse ficado em casa, olhando pela janela
Ou conversando com um amigo distante...