LÁGRIMAS TEM GOSTO

Imagem Google 

 

Lágrimas tem gosto*

Tem gosto de sal*

De sal, de sal grosso*

Sal grosso triturado *

Triturado na minha pele*

Minha pele tão gasta*

Tão gasta diante do sol*

Diante do sol envelheço *

Envelheço e fico sábia *

Fico sábia lentamente *

Lentamente, sem fúria *

Sem fúria eu canto*

Eu canto e danço *

Eu danço e vivo *

Vivo cada momento *

Cada momento único *

Único e muito especial *

Especial ao longo do tempo*

Tempo com lágrimas *

Com lágrimas e choro *

Choro de tristeza enfim*

Enfim, também de alegria *

Alegria, tristeza e lágrima*

Lágrima tem gosto *

 

Jacó Filho

Lágrimas

 

Olho o tempo cruel matar meu passado,

Esquecendo do amor que me fez chorar...

Lágrimas teimosas me fazem relembrar,

Tais sonhos ilusórios de umapaixonado...

 

Sobram-me o alento, por ter sido digno

Ficando em meu canto, inda degradado,

Reformulando a dor, pra ser um legado,

Que mostre-me claro, o amor fidedigno...

 

Abrir-me pra vida. encarando os custos,

E vencer as intrigas, quando for preciso,

Amando outra pessoa,sem ser indeciso...

 

Para quando chorar terum motivo justo,

Promovendo relaçõestais quaisvalorizo...

Quem sabe tenhamos, o próprioparaíso...

 

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

 

Maria Augusta da Silva Caliari

 

A lágrima tem o sabor do tamanho da tristeza e por que não, da alegria ?

 

LAURA MARIA

 

Caríssima Poetisa Marli, parabéns pela Linda poesia...

 

Lágrimas às vezes lava a alma,

outras vezes irrita os olhos...

Seria muito difícil, se nos momentos alegres ou tristes não tivéssemos lágrimas para chorar...

Como iríamos extravasar?

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 04/07/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8099970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.