MINHAS ESTRADAS
deito meus olhos
nas pétalas molhadas
e penso em minhas estradas
tantos caminhos
tantas flores
tantos espinhos
penso em como temos oportunidades
vamos passando pelas idades
vamos vivendo
e aprendendo
e aprendendo
e aprendendo
vamos vencendo
principalmente a nós mesmos