Com(paixão) pela vida

Hoje acordei tranquilo,

diferente de uns dias atrás.

A dor que tanto machucava,

hoje não dói mais.

Agora sinto-me motivado,

vou correr e andar.

Espero esquecer e talvez amar,

odiar, sentir, a algo me apegar.

Faz parte de mim,

continuamente desfrutar

dos encontros e desencontros que a vida dá,

dando nó no destino.

Aguardo coisas boas,

e se as ruins tiverem que vir,

elas não virão à toa.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 29/06/2024
Código do texto: T8096341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.