O exemplo

Em meio ao caos, encontrei a fagulha de esperança que foi atingida de raspão pelo desespero.

Haviam corpos caídos, abatidos, deixados para atrás.

Do que seriam feitos aqueles homens e mulheres que norteavam outros corpos para solucionar tuas próprias incertezas?

D'onde o acúmulo do do acaso fatalmente lhe pusera a falhar.

E não seria o destino ( esse sempre acusado por muitos), quem iria solucionar.

Já estava exaurido, cansado de tanto explicar.

Quisera o destino tecer esperança mesmo antes da mesma se desesperar.

Era noite, era dia, em uma manhã mesmo que tardia.

Onde aqueles homens e mulheres, tornar-se-iam o exemplo do que não se fazer por fazer.

Deixado ao acaso do pobre destino a razão de assim por viver.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 12/06/2024
Código do texto: T8084646
Classificação de conteúdo: seguro