Vítimas e vilões
É... E no fim, toda e qualquer história tem dois lados.
Um lado está ferido, magoado e o outro, ferido e magoado.
Em ambas a versões, serão vítimas e vilões.
Incompreendidos pelo espaço/tempo, serão pessoas estranhas uma da outra logo após um período indeterminado.
Este é o cataclismo do AGORA.
São tempos difíceis, onde erramos, acertamos e por muito, nem percebemos o que fazemos.
Perceba que a natureza das coisas tendem a se adequar quase sempre. Devido aos fatos descabidos que provocamos ao decorrer da "estrada esburacada".
Não haverá somente uma vítima em toda e qualquer narrativa.
Haverão semblantes entristecidos que se farão de vítimas sem suspeitar que o "vilão é quem sofre no fim"
E toda e qualquer vítima é vilã na história de alguém.
Chanceler crivo