INTERFACES POÉTICAS

 

... E uma vontade medonha

De mudar esse contexto

Em nosso ser transborda e sonha

E supera qualquer pretexto

 

A vida sob um cabresto

Feita de rotina e medo

Impede o voo da mente

E imobiliza as ideias

 

O corpo fica escravo

Do não pensar e agir

A ansiedade domina

Nesta teia tão sútil

 

Uma pequena atitude

Pode mudar o panorama

É só abrir a janela

Que aponta pro horizonte

 

Só basta um pequeno gesto

Mas de grande extensão

Olhar e ver que a vida

É a nossa revolução!

 

O presente texto brotou ao ler a poesia RESILIÊNCIA do saudoso Piudo Serra Azul, daí porque cravei esse título