IDADE É TUDO QUE NÃO PODEMOS TOCAR

 

[...] é que, de jeito algum, idade caça rumo de encontrar a gente. Pega e cresce, acaricia cada fio de nosso cabelo, acalma nossa feição, sereniza os batimentos cardíacos...

E eu, que sempre me pergunto se fiz tudo o que desejei, conto na memória os abraços que não dei e que ficaram nos caminhos que desviei...

Idade é tudo que não podemos tocar; está além da matéria. São os tropeços, as quedas, as subidas, os aprendizados poucos que consegui colher de tão pequenino que sou diante deste vasto mundo.

Aprendi que os caminhos são múltiplos e inesgotáveis, as estradas intermináveis dos poucos anos que tive e dos infinitos caminhos que ainda tenho e desejo ultrapassar.

Idade é a gente se perdendo e se reencontrando, querendo achar os caminhos certos que nos são apontados pelo Criador.

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 01/06/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8076339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.