Minha criança interior 1

Sou uma pessoa simples e honesta consigo mesma

Sou pequena feliz ao mesmo tempo

Sou uma pessoa frágil

Sou aquela pessoa sonhadora que não gosta de desistir tão fácil dos objetivos

A cada dia mais transborda - me o que quero alcançar

Sou apaixonada pelo que faço

Sou ainda aquela criança que gosta por formas geométricas e de escrever

Eu socializava perto Adult people I liked talking to them

Sou aquela criança que gosta de turista

Sou aquela criança que gosta de descobrir coisas novas ou algum novo

Sou aquela criança que sempre está sorrindo até quando está triste

Sou aquela criança que a maior parte do tempo que fica sozinha -ou- gosta também fica sozinha.

Clécia Caetano
Enviado por Clécia Caetano em 31/05/2024
Código do texto: T8075811
Classificação de conteúdo: seguro