Ponte.
Vi uma ponte.
Nela pisei, piso falso,
porque só imaginado.
Caiu a ponte,
que nunca existiu
foi só mais um ardil...
Construí de ilusões
um sorriso amável.
Virei minha piada.
Visões essas; intratável
pensar construtor de dores —
os vícios das juvenis ações:
fazem um futuro
firmado no fundo
do poço; e a isso chamam
ponte.