Efêmera vida

Doce e amarga, cruzada do destino,

A incerteza do amanhã, que paira sobre a vida.

Fomos tudo, agora nada,

Inconsequentes incidentes que em sua maioria matam.

Pouco vejo, pouco sei, essa é minha lei,

Com base em tudo que já fui, eu não mais serei.

Pouco importo, pouco sofro, com base no que sei,

Percebo que pouco a pouco conheço, tampouco do que é viver.

Sempre em busca de um querer,

Manhãs frias e cafés quentes.

Viveria bem a vida, vivida de maneira simples,

Seria mais vívida e feliz, cada dia vale tudo,

E o amanhã não nos condiz.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 28/05/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8073490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.